laguna logo

Peluang Usaha Baju Branded Sisa Ekspor Tanpa Ribet... Tanpa Stok Barang bisa DROPSHIP!

 La9una Stocklot bergerak dibidang industri fashion khusus produk branded sisa eksport. Beroperasi sejak tahun 2009. Sebelumnya memakai konsep open gudang dan sekarang bertransformasi menjadi sebuah platform marketplace B2B khusus industri fashion branded sisa eksport.

Kenapa Bisnis Fashion Branded Sisa Stok Garmen Menjanjikan?

store, clothing, shop

Semua orang pasti tahu kalau pakaian branded seperti : H&M, Zara, Uniqlo dll adalah pakaian yang berkualitas dan harganya cukup mahal.

Sementara itu anda bisa mendapatkan produk yang sama / ori dengan harga yang sangat murah dan bisa menjualnya dengan harga yang murah juga.

clothing store, shop, boutique

Mau bisnis fashion branded tapi ga mau ribet?

Bagi Anda yang sudah tau gurihnya bisnis fashion branded sisa ekspor, pasti setuju klo bisnis ini tuh cepet banget perputaran barangnya dan profitnya gede banget..

Dan untuk Anda yang pemula dan modalnya mepet banget, resiko barang NGGA LAKU bakalan GEDE..  gak mau kan rugi?

Daripada begitu, mending join aja member paket katalog , bisnis jadi mudah rejekipun melimpah…

Kenapa harus member paket katalog ?

Fashion Branded Ori

Produk yang di jual adalah khusus produk Fashion Branded ORI sisa ekport garmen seperti : H&M, Zara, Pull, Bear, Uniqlo, Forever21, GAP, Champion dll

Katalog Di Playstore

Bisa meng Akses katalog berisi ribuan produk yang bisa di unduh diaplikasi Playstore

HAPE katalog

Katalog Siap Jual

Gak perlu ribet harus buat photo produk untuk jualan. Ready stock dan sudah ada deskripsi produknya.

Bisa Dropship

Bisa menjual dulu produk tanpa harus nyetok. Barang dikirim langsung ke alamat konsumen anda menggunakan alamat pengirim nama toko anda

Yuk Join Member KATALOG!

Ada 3 pilihan membership KATALOG yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan bisnis Anda masing-masing.

:
:

SILVER

Rp188
Rp 100K Masa berlaku 30 hari
  • Minimal order 12 Pcs / transaksi
  • Akses login ke katalog aplikasi PLAYSTORE
Pemula

MASUKKAN KUPON “SILVER” UNTUK DISKON Rp.94.000

GOLD

Rp988
Rp 500K Masa berlaku 1 Tahun
  • Minimal order 1 Pcs / transaksi
  • Cashback saldo belanja 100 ribu
  • Akses login ke katalog aplikasi PLAYSTORE
  • FREE Akses ke 1 alamat gudang paket kangtaw
Profesional

MASUKKAN KUPON “GOLD” UNTUK DISKON Rp.494.000

PLATINUM

Rp9988
Rp 5 JT Masa Berlaku Selamanya
  • FREE BIAYA JOIN
  • Minimal Order 1 Pcs / transaksi
  • Top up Deposit belanja 5 Jt
  • Cashback Saldo 500K Total saldo jadi 5.5 JT
  • Akses login ke katalog aplikasi PLAYSTORE
bisnis

MASUKKAN KUPON “PLATINUM” UNTUK DISKON Rp.4.994.000

Keuntungan Jadi Member katalog / Dropshiper

money

Ga perlu stok barang

Anda hanya upload foto dan deskripsi di toko online atau marketplace.

time

Ready Stok

Produk yang diupload ready stock tapi sebaiknya Anda konfirmasi dulu.

coin

Anti Ribet

Jualan online jadi mudah ga perlu siapin foto dan deskripsi produk.

discount

Katalog dalam genggaman

Bisa diakses kapanpun dan dimanapun

light

Ribuan Produk

Ribuan produk ready dan ada puluhan produk terbaru setiap harinya

profesional

Transaksi Aman

Deposit yang ada aplikasi bisa ditukarkan dengan produk kapanpun

Testimonial

Apa kata customer kami

STOP! Simpan Tenaga dan uang Anda..

Jangan buang-buang waktu, tenaga, dan uang Anda untuk hal seharusnya tidak Anda lakukan. 

Effisiensi itu bukan berarti harus semuanya Anda kerjakan sendiri. 

Kalau ada pihak ketiga yang bisa membantu Anda tanpa menambah cost operational atau costnya tidak terlalu besar sementara kemungkinan profitnya lebih besar.

Yakin masih ngga mau join?

Baca pelan-pelan testimoni konsumen kami dibawah ini!

confuse1

Apa kata konsumen

Jangan buru-buru join sebelum baca testimoni dari customer kami

FAQ

Pertanyaan yang sering diajukan

Ya bisa Dropship

pengiriman dikirim dari Depok,tanggerang dan bogor anda bisa settup alamat pengiriman toko kaka disalhsatu alamat tersebut

nama pengirim akan menggunakan nama toko anda

Aplikasi katalog laguna tidak kami setting untuk umum,anda bisa menginstall tapi belum bisa login jika belum kami aktif kan akunnya

setelah melakukan pembayaran join member akun anda baru akan kami aktif kan dan anda akan bisa login di aplikasi

 

Bisa ya! bisa tidak ! tergantung kesedian setiap masing masing seller / supplier mitra lagunastocklot

Sementara ini belum Bisa !

Tidak ada !

Sebelum order pastikan lagi deskripsi dan keterangan produk yang tertera di katalog

Range harga di paket member katalog rata rata mulai dari65,000 sd 300,000 tergantung model dan stylenya

Kurang bersaing!

harga di katalog bisa lebih murah ,sama,atau lebih mahal sedikit jika dibandingkan dengan harga seller di marketplace

sudah di infokan di awal harga di member katalog sudah dari supplier tangan kedua

jika ingin mendapatkan harga lebih murah sebaiknya anda pilih layanan paket member kangtaw,belanja langsung ke supplier tangan pertama

Tidak bisa !

saldo di aplikasi tidakbisa di withdrawl harus dihabiskan untuk belanja

1.Paket silver minimal pembelian 12 pc per satu kali transaksi boleh mix model tidak efektif kalau mau dropship

2.paket gold boleh order satuan cocok untuk dropship

3.paket platinum boleh order satuan sangat cocok untuk dropship

ya sama!

yang mebedakan masa berlakunya saja dan fasilitas minimum order nya

Dominan baju branded wanita 60% dan baju branded pria 40%

dari berbagai model,style dan merk international

di aplikasi katalog tidak ada baju anak

sebelum bisa login di aplikasi anda bisa melihat contoh contoh produk diaplikasi melalui instagram resmi @laguna_admin

 

 

Tampilan katalog berisi display photo / gambar tidak ada video

photo /gambat sudah di edit sdemikian rupa sehingga relatif lebih menarik,tidak menggunakan realpic

ada deskripsi keterangan detail produk seperti lingkar dada,panjang,ukuran atau size dan keterangan lainnya

termasuk keterangan harga produk

Tidak Bisa !

Aplikasi hanya bisa di download di playstore/android saja